今曰消息:

范冰冰宣传新片遭主办方劝离 男朋友李晨发文表示力挺

2016-10-28 11:43:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在今年的10月24日,人气女演员范冰冰和导演冯小刚一同携手新作电影《我不是潘金莲》在武汉的华中师范大学举办了一场提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会,本该是一场简单的电影宣传研讨会,但是却发生了我们大家都始料不及的事件。在当天,作为《我不是潘金莲》的女主角范冰冰只是出场十分钟左右,该研讨会的主持人就宣布说:“因突发情况,冰冰姐需稍事休息。”话音未落,冯小刚就立马打断主持人的言语,他坦言,其实是主办方要求范冰冰提前下场,不然的话就要断电。现场的学生们也接连发出嘘声,随后范冰冰便离开了活动现场,只剩下冯小刚和其他工作人员回答学生们的提问。而这一消息一经曝光就迅速引起了众多网友们以及媒体记者的热议与关注。

在范冰冰离开活动现场之后,她也随即在自己的个人微博上发了这样一段话:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”而作为男朋友的李晨也第一时间站出来力挺自己的女朋友,他也迅速转发了冰冰的微博,并且附文表示说:“确实都不容易,而这也证明了你就是你,独一无二的你”。虽然在宣传电影的过程中出现了这样一段小插曲,但是自己的好朋友以及家人都纷纷出面力挺自己,这也足以证明她的魅力所在。目前,该活动的主办方也没有出面回应这一事件,我们也希望范冰冰的心情不会受到这一事件的影响。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 范冰冰宣传新片遭主办方劝离 男朋友李晨发文表示力挺