今曰消息:

张伦硕将于11月完婚 参加节目被赞“好爸爸”

2016-10-28 11:43:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

22岁那年,张伦硕凭借个人首部电影《愚人码头》正式出道。2011年,拥有“大长腿”的他与台湾女星王心凌合作主演偶像剧《爱上查美乐》,在剧中饰演饰演暖心哥哥但又占有欲强的何言劭。他还曾参演***主唱的《爱的无可救药》歌曲的MV制作。2015年7月,张伦硕与中越混血性感女神钟丽缇因参加真人秀《如果爱》而日久生情。两人也在同年大方承认恋情。两人的结合更是令不少观众和网友大吃一惊,在大家眼中这对节目中众多方面差距很大的“假情侣”居然假戏真做成为恋人。两人还于2016年9月拍摄了京剧婚纱照。而这对大家眼中的“别扭”情侣还将于今年11月举办婚礼。2016年10月7日,张伦硕带着自己未婚妻钟丽缇的女儿小考拉参加综艺节目《爸爸去哪儿第四季》,在节目中他与董力、黄致列一起作为“实习爸爸”。然而这位实习爸爸在节目中对女儿小考拉那是好的没话说,出发前为女儿细心准备礼物。节目中悉心照料女儿小考拉。这对父女在节目中的感情真是令人羡慕。

生活中,张伦硕不仅是一名实力奶爸,更是树立娱乐圈内“好丈夫”形象。他与未婚妻钟丽缇的宠爱简直就是令单身狗不忍直视。两人还经常被爆出公共场合打情骂俏,真是令人羡慕又嫉妒。近日,好爸爸更是微博转发一组萌宝们的搞笑故事引来网友围观并称追问“发糖”。看来这位能够放下偶像包袱的“好爸爸”不仅参加综艺节目锻炼自己当好爸爸的能力,现实生活也是毫不松懈啊!许多网友更是直言“催生”让小考拉快快升级当姐姐。而从小考拉在节目中对爸爸的感情也可看出她是很爱这位爸爸的,一个个细微的小举动就能看出她对爸爸的依赖之情。而张伦硕被询问为什么会跟大自己12岁的钟丽缇在一起,他的一句“因为爱”更是赢得网友点赞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张伦硕将于11月完婚 参加节目被赞“好爸爸”