今曰消息:

《九条命》上演萌宠温馨故事 史派西演技大爆发获奖无数

2016-10-27 14:53:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

现在越来越多的人喜欢宠物,这也导致了很多的宠物题材的故事被搬上了大荧幕上,这些偏向治愈系的喜剧电影也受到了非常多的观众喜爱,其中今年就有一部非常精彩的作品不容错过,那就是由凯文&miD.O.;史派西、詹妮弗&miD.O.;加纳等人联袂主演的电影《九条命》。这部电影不仅里面的主人公猫咪惹人喜爱,剧情更是让大家喜欢,以至于这部电影上映之后获得了非常好的票房成绩和口碑评价。下面一起跟着小编了解一下吧。《九条命》讲述的是工作狂凯文史派西为了补偿被自己忽略了的女儿前往宠物店买猫,却被店主将他的灵魂变到了一只猫身上,而这个时候他才意识到家人比工作珍贵,因此也拼命想要补偿家人。这个故事很是温馨,电影中也不少笑点,是一部适合全家观看的电影。

而电影里面的主角凯文·史派西也在剧中很好地展示了自己的演技。作为好莱坞影帝的他,实力自然是不得了,除了这部《九条命》之外,他还拿过很多个非常有含金量的奖项,下面跟小编看一下。早在1996年,他就因为电影《非常嫌疑犯》获得了奥斯卡最佳男配角奖项、在不久后的2000年,因为电影《美国丽人》中的出色表现,他获得了该年的奥斯卡金像奖的最佳男主角奖项。近年来他主演的电视剧《纸牌屋》也是非常精彩,他也因此拿了金球奖最佳男主角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《九条命》上演萌宠温馨故事 史派西演技大爆发获奖无数