今曰消息:

《姑娘与四骑士》引发收视狂潮 新一代男神诞生并圈粉无数

2016-10-27 14:53:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

如今的电视剧类型各种各样,有言情剧、谍战片和仙侠剧等等,这些电视剧都吸引着观众的眼球,给大家带来了非常丰富的视觉体验。而韩剧在中国也是十分的流行,比如说今年火热播出的《灰姑娘与四骑士》。《灰姑娘与四骑士》是今年热播的金土连续剧,由权赫灿和李敏宇执导,主角是丁一宇安宰贤、朴素丹等人。这一部电视剧主要是讲一个为生活奔波的女高中生,用兼职生的身份住进了豪宅“青天宅”,在这个豪宅里面,她与大财团的三名性格迥异的继承者,以及一名保镖之间的一段在同一个屋檐下面生活的故事。这个故事也是充满了戏剧性和欢乐性。同时这个故事也在美国、古巴及中国等许多个国家和地区同时播出,而且都取得了非常好的收视率和获得了好的口碑。

在《灰姑娘与四骑士》中的主演丁一宇,经过这部电视剧受到了大家的关注,也收获了无数的铁杆粉丝。丁一宇是于1987年出生在首尔的韩国影视男演员,他是毕业汉城大学的戏剧电影学系,早在2006年时,他就已经在《安静的世界》中扮演了角色并且正式的出道,之后又出演了《搞笑一家人》和《拜托小姐》等电视剧,而在今年播出的《灰姑娘与四骑士》中,他因俊美的外表和精湛的演技,受到各国观众的关注。而他的演艺生涯也开始了向更多地方的发展,比如说他就将担任泰国电视剧和中国电视剧的男主角。让我们期待他带来更多优秀作品的同时,也祝福他在事业上能够收获更多吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《姑娘与四骑士》引发收视狂潮 新一代男神诞生并圈粉无数