今曰消息:

盘点安东尼·霍普金斯经典电影 证实他过人的演技和才华

2016-10-27 14:53:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

安东尼·霍普金斯的星路历程安东尼霍普金斯于1937年12月31日出生于英国的南威尔士。他是一位影、视、剧三栖演员。从戏剧学校毕业以后,他有很长的一段时间都在剧场里演出戏剧。扎实的戏剧功 底为他从事其他方面的演艺事业提供保证。1968年,他与明星凯瑟琳赫本合演影片《冬之狮》。安东尼霍普金斯出色的演技开始受到人们注目。 1992年,安东尼霍普金斯以其在《沉默的羔羊》一片中的杰出表现获得了第64届奥斯卡最佳男主角奖的殊荣。他是奥斯卡历史上第三位获此荣誉的英国演员。 92年,霍普金斯还在影片《惊情四百年》中出色地饰演了一位研究吸血鬼的专家。1978年,安东尼霍普金斯演出了《傀儡凶手》一片,获得了广泛的好评。然而酗酒却使得他的演艺事业一时陷入了停顿。直到 80年代,他才开始重新振作起来。84年他演出《恩惠》一片,其表现十分出色。 进入90年代以后,霍普金斯的演艺事业有了新的发展。

安东尼·霍普金斯于1937年12月31日出生于英国的威尔士塔尔伯特港马格姆,他的父亲理查·亚瑟·霍普金斯是一名面包师傅,母亲妙丽叶儿·安妮,母亲与爱尔兰诗人威廉·巴特勒·叶慈有着远房亲戚关系。1949年,霍普金斯的父母亲送他就读威尔士庞蒂浦的西孟莫斯男校,让霍普金斯逐渐学习纪律。他留学了五个学期,最后才从Cowbridge预科学校毕业。霍普金斯是在15岁时进入了威尔士大学的音乐戏剧学系并且在1957年毕业。

93年霍普金斯又在影片《幻境》中成功地诠释了一位性格沉静的大学教授。他那感人至深的表演获得了观众们的一致好评。他的演技正被越来越多的人所肯定。 1995年,安东尼霍普金斯在《秋日传奇》中饰演了一位慈父,并在影片《尼克松》中成功地饰演人们熟悉的伟人。1996年,安东尼霍普金斯在影片《八月》和《Surviving Plcasso》中有着十分出色的表演。在岁月的流逝中,安东尼霍普金斯以其在银幕上众多栩栩如生的形象向人们证实了他那过人的演技和天赋的才华。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 盘点安东尼·霍普金斯经典电影 证实他过人的演技和才华