今曰消息:

《如果蜗牛有爱情》火热开播 王凯王子文再次合作吸粉无数

2016-10-27 14:53:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

《如果蜗牛有爱情》是最近热播的一个新电视剧,它主要由王凯王子文等人主演,而它一经播出,就凭借强大的演员阵容而吸引了众多观众的注意力,因此它的收视率也节节上升,创下了多个新高。这作品对于王凯王子文而言,是他们的第二次合作,而有了之前在《欢乐颂》当中的搭档,他们此次的配合也更加的默契了,发挥也越来越好,从而给观众们带去了更多的看点。据消息了解,此次王凯饰演的是一个有点不近人情的队长,高冷又毒舌,而王子文饰演的却是一个智商高情商低的天才少女,所以对于他们这两种不同类型人的交锋,观众们也是十分期待。而在看了最近播出的剧情之后,观众们对接下来剧情的发展就更加有兴趣了,同时他们也在猜测接下来王凯和王子文的表现究竟会是怎么样的。

作为演艺圈当中的一大帅哥、颜值担当,王凯的演技那是没的说,而王子文虽然是一个后起之秀,但是实力也是相当强大的,所以他们的组合对于观众而言是相当具有吸引力的。另外,有了他们之前在《欢乐颂》当中的默契配合之后,观众们对这一对欢喜冤家的期待也更加的高了。而令人庆幸的是,在这个作品播出之后,他们也凭借自己的演技与实力,给观众们带来了更多的惊喜,同时也刷新了大家对他们的认识,从而获得了更多的粉丝的支持和点赞。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《如果蜗牛有爱情》火热开播 王凯王子文再次合作吸粉无数