今曰消息:

《THE K2》剧情过半 池昌旭与林允儿终于再次见面

2016-10-27 14:53:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月22日,韩剧《THE K2》在观众的期待下终于播出了第九集,在最新的剧集中,由池昌旭饰演的金济夏和被绑架的由林允儿饰演高安娜终于再次见面。在上集中金济夏面对高安娜的消失而陷入疯狂寻找中,崩溃的模样让众多的观众们表示心都快碎了,希望金济夏早日找到心爱的高安娜。因此在本集中,许久没有见面的两人得以见面,并在海边幸福地追逐,喂了单身的观众们一大口狗粮。前不久《THE K2》拍摄的花絮照曝光,照片中池昌旭与林允儿两人正在上演人工呼吸的戏份,高颜值的两人立即引起粉丝们的欢呼,直言两人实在是太般配了。男主角池昌旭在接受采访时曾说过,《THE K2》的动作戏特别多,因此体力上消耗特别累,因此对自己来说是一项全新的挑战,但自己会尽力去诠释表演出打戏,希望大家多多关注。

如今《THE K2》剧情已过半,池昌旭在剧中分裂成两种不同的人设,即和宋允儿上演的黑暗风,和心爱的林允儿则是上演截然不同的傻白甜风,两种人设中不停交换上演,体现了池昌旭扎实的演技。韩剧《THE K2》于2016年9月23日起播出的金土剧,由池昌旭、林允儿、宋允儿等共同出演。一经首播就引起广大粉丝们的关注,这部剧讲述的是池昌旭饰演的雇佣兵出身的金济夏被总统候选人的妻子崔宥真雇佣、在期间与很少接触外面世界的由林允儿扮演的高安娜之间发生的爱情故事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《THE K2》剧情过半 池昌旭与林允儿终于再次见面