今曰消息:

《绝地逃亡》票房破七亿 “功夫巨星”成龙宝刀未老

2016-10-27 14:53:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

功夫动作片《绝地逃亡》自从上映以来的票房就一直很好,卖座率极高,观众反响不俗。据了解,这部电影的票房已经破七亿了。《绝地逃亡》由成龙和范冰冰领衔主演,讲的是一个背负承诺的警察(成龙)和一个身为赌徒却恰巧目睹凶案现场的犯罪嫌疑人,在异国他乡开始了逃亡之旅的故事。这部电影不仅在内地上映,还在香港、蒙古、澳门以及俄罗斯上映。大家都知道,成龙和范冰冰都是在国际上享有声誉的演员,他们主演的电影自然也是会走向国际的。值得一提的是,这部电影也是成龙大哥和范冰冰继《新宿事件》之后的又一次合作。这一次的合作他们都很熟悉了,所以不用怎么磨合就能很有默契了。看过电影的观众们都说范冰冰在戏中的表现相当的好,颇有大将之风。

拍这部电影的时候成龙已经是62岁高龄了,大家都很担心年纪那么大还拍难度那么高的动作片对成龙大哥的身体会有很大的影响。但是成龙不愧是动作电影界的大哥,他就是不服输,很多动作他都是亲自上阵的,不用替身。他的这种精神值得我们学习。换句话说,成龙代表了香港动作电影的一个里程碑,没有他,香港的动作电影会逊色很多。但是尽管成龙如此的敬业,他目前还没有拿过金像奖的影帝,这也算是他一生中的一大遗憾吧。希望他身体健康。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《绝地逃亡》票房破七亿 “功夫巨星”成龙宝刀未老