今曰消息:

《恐怖笔记》10月28日上映 剧情版预告海报双曝光

2016-10-27 14:53:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

万圣节即将到来,很多奇异的电影以及电视剧已经开始为这个节日做出了很多充分的准备,和喜欢过这个节日的人带来一份特殊的礼物。近日,电影《恐怖笔记》也来加入这个行列中,曝光了剧情版预告和海报的,看到曝光中一群鬼杀过来,一股惊悚的感觉油然而生,“笔记“”二字更是用鲜血渲染出来的。这部电影的奇特不是在于它的惊悚不同于别的电影,而是把多起民间灵异的事件在谜镇中再次出现,一时间恐怖就布满了整一个荧屏,毕竟在这传说中的“鬼镇”中即使群鬼百态各异,眼神忧郁到似乎下一秒就要夺魂了,即使海报下面的亡魂也是可以死到姿态奇怪到离谱的。这部恐怖惊悚片《恐怖笔记》也将于10月28日和观众们见面,导演为了更显得这部电影的不同之处多一点,精心雕琢着让这一部电影中的每一个人物都是会陷入自己的惊悚的画面中,使得这部电影《恐怖笔记》没有了传统的的绝对的主角的存在。

《恐怖笔记》是由闵晋涛导演,檀健次,超女冯家妹,潘春春等领衔主演,在预告片中,楼顶的孕妇、高速公路上惊险逃命的女子、床底下求饶的男人以及猛然出现的蜡烛等等的恐怖的画面在看出这部电影的人物真的很复杂,但是复杂的人物关系加上纠缠不清的情节应该会给观众带来不少刺激的,这个应该是万圣节中送给观众的一份很好的礼物,并且里《恐怖笔记》的上映已经进入倒计时里了,小编相信很多观众和粉丝也在期待10月28日《恐怖笔记》的上映,希望《恐怖笔记》送给观众一个不一样的万圣节。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《恐怖笔记》10月28日上映 剧情版预告海报双曝光