今曰消息:

明星宋仲基行善不留名 双宋感情大揭秘

2016-10-27 14:53:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起宋仲基,大家肯定都会想到宋慧乔。自从他们主演的电视剧《太阳的后裔》在中国大火之后,就被人们组成了cp,可是不久之后,就被大家传出他们因戏生情。可是宋仲基和宋慧乔的工作室都否认了这个说法。虽说是否认了,但还是阻挡不了人们在心里yy他们两位。最近,有网友爆料,有人已经收到了他们的结婚请柬。许多人都惊呆了,许多人都感慨“他们俩真的很配”。两人参加活动时,举止亲密,看得出来两人身边都笼罩着粉红色的气息。不管他们两位是不是真的在一起了,都希望他们能够幸福,能够为我们带来更多更好的作品。宋仲基不只演技很好,更热爱公益事业,他经常资助许多有困难的人,那咱们接下来看看宋仲基都做了哪些公益活动吧。

近日,网曝宋仲基为白血病儿童捐款韩币9500万元,相当于人民币57万元,看来宋仲基真的是非常热爱公益事业啊!可是他并不是当艺人的时候才做公益,在他还在部队服役的时候向联合国儿童基金会捐出韩币1亿,用于帮助尼泊尔受灾儿童。看来我们的欧巴真的是一位好人啊!他的这种行为赢得了更多人的喜欢,许多网友都感叹“宋仲基不只有颜值和演技,更有一颗柔软的内心”。也许正是这样,才有那么多的人喜欢他,希望他能给我们带来更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 明星宋仲基行善不留名 双宋感情大揭秘