今曰消息:

陈妍希演电视剧收获老公 和佟大为演爆笑喜剧说胡建普通话

2016-10-27 14:53:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

第一次听见陈妍希这个名字是在她的那部电视剧《那些年我们一起追过的女孩》里面,她饰演沈佳宜一角,让无数观众记住了她,当时我看这部电视剧也是看的眼泪稀里哗啦的。其实说实话,陈妍希长的并不漂亮。当时在得知她要《神雕侠侣》的时候,尤其是她要演姑姑一角,对观众们简直是一个晴天霹雳。因为她跟我们想象中的姑姑长得太不像了。果然在电视剧《神雕侠侣》播出之后。感觉主角已经不是姑姑跟过儿了,而是张馨予演的女二,不过,但幸好她在这部剧里收获的不是人气也不是其他的,而是收获了一个老公。在《神雕侠侣》中她的搭档陈晓在现实中跟他成了一对,两人在谈恋爱后,迅速的结婚。说起来这部剧对她的影响还是非常大的,如果她不演这部剧她的老公可能就是其他人了。

说起娱乐圈里的女明星的戏路其实变化是非常难得,一个方面要保持个人特性。在另外一个方面,又要配合剧情的发展,这两者之间的平衡,往往导致女明星很难突破,很多女明星认为突破自己而观众们却觉得她离角色还是很远。陈妍希以前一直演青春剧,但她现在的戏路也拓宽了,最近她和佟大为一起主演的一部爆笑减压的喜剧,叫《外公芳龄38》,这部电影将在下个月11号在全国公映。在电影中她顶着一一个阿姨款的爆炸头,还有各种配色不着掉的穿着和观众们想象中的她完全不同了。尤其是她在剧中说的不是普通话,而是福建普通话。只因福建普通话特别搞笑,这也让她的偶像包袱没有了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈妍希演电视剧收获老公 和佟大为演爆笑喜剧说胡建普通话