今曰消息:

香取慎吾与孙俪共同合作赴日拍摄 后者称与邓超从未分手过

2016-10-27 14:53:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,某品牌新品发布会在京举行,孙俪作为其代言人受邀出席。当天现场还播放了品牌全新广告大片,由孙俪携手日本国民乐团SMAP的成员香取慎吾共同合作。

孙俪说:“整个拍摄都很顺利,呈现出来的画面也是一贯的唯美和清新,我也非常满意这个结果。日本的工作团队也很敬业、细致,对每一个人都充分的尊重,也让我感觉十分愉快。”但是由于日本发生特大地震,原来计划来到现场的香取慎吾很遗憾无法出席,对于这次大灾难的发生,孙俪表示身同感受,“无论是盈江地震,还是日本大地震,希望所有的人们,大家都能保持乐观的心态,坚强地面对灾难,坚信我们一定能战胜灾难,重建家园。”作为某知名护肤品牌中国区代言人,3月18日,孙俪现身该品牌新品发布会。现场播放了她和日本知名组合SMAP成员香取慎吾合作拍摄的最新广告片,而她也对媒体再次强调,自己与邓超从未分手过,一直都很好。虽然是参加商业活动,但孙俪的感情和最新的电影都是大家更为关注的焦点。

对于当天有媒体爆出她和邓超去参加妇检的传闻,孙俪一直微笑以对,由身边工作人员挡驾。但对于两人的感情,孙俪强调说:“我和邓超从来没有分过手,一直都很好。”但对于大家关心的婚期问题,孙俪说,如果有好事,家里一定会有代表出面告诉大家。她也坦言,完美的生活应该是家庭和工作取得平衡,而不是完全放弃某一部分。因此,自己婚后不会像一些女艺人一样完全放弃演艺工作。

孙俪代言的护肤品推出新品系列,她也和日本天团SMAP的成员香取慎吾合作拍摄了广告片。该广告的主题曲也是SMAP用中文演唱的歌曲《世界上唯一的花》。 但是由于日本发生特大地震,原来计划来到现场的香取慎吾没能出席,只在VCR上表达了遗憾之情,说自己的祖国处于危难之中,他没法到中国参与这次活动。孙俪在后台看这段VCR的时候也泪湿眼眶。她说,很希望每个人都平安。而日本和云南盈江的地震,她和邓超都已经尽了微薄之力去帮助灾区的人们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 香取慎吾与孙俪共同合作赴日拍摄 后者称与邓超从未分手过