今曰消息:

杜志国女儿是谁? 郑爽魅力爆棚变身爸爸控

2016-10-27 14:53:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杜志国竟是“女儿控”《旋风孝子》迎来了第十期节目。黄晓明、陈乔恩、杜淳、郑爽、包贝尔、曹格六位“孝”星与父母历经六天五夜的亲密相处,纷纷结束了其各自于老家旧居的录制,齐聚贵州省铜仁市盘信镇大湾村,一同体验当地所传承的孝道文化。其中,严肃的杜爸爸在郑爽面前“女儿痴”的样子引发网友热议,有不少网友表示:“杜爸爸也是real女儿控,和杜淳一起的状态完全不同哦!”第一个孝行是由六位父母来选择儿女,让六位明星来尝试一下他人的父母。而一直有着女儿梦的杜爸爸是否会从两位“孝花”中挑选一位来作女儿?对此儿子杜淳了如指掌:“我爸一直想生个女儿,喜欢女儿。”果然不出所料,杜爸爸不假思索地向两位女儿的房子走去。那么一个是少女心爆棚的大女儿陈乔恩,一个是古灵精怪的二女儿郑爽,杜爸爸究竟会选择谁呢?

接受采访时杜爸表示:“挺喜欢郑爽,觉得郑爽挺可爱的。尤其是看完郑爽小时候的视频,真的觉得她挺可爱的。”可见杜爸早就“心有所属”,毫无疑问他推开了郑爽的房门。不同于跟儿子在一起的尴尬和严肃,杜爸爸一见到新女儿就赞不绝口,满面笑容。另外,女儿魅力爆棚的郑爽对新爸爸也是相当的热情,为爸爸挂衣服、陪爸爸聊天,使得杜爸爸不知不觉成了一枚“女儿控”。

杜志国1954年出生于河北,16岁时考入天津警备区文工团,先学舞蹈,练了一段时间后转到了话剧队,在天津生活了7年。杜志国用两个字涵盖了他的艺术历程“痛苦”,并且进一步解释为“痛苦是一碗饭、一种情、一句过去的怨言”。演艺经历1985年,在导演周康渝执导的战争片《丁汝俊》中饰排长。1988年,搭档陶泽如、申军谊共同出演家庭伦理剧《欢乐英雄》,饰三福。1989年,搭档陈宝国、雷恪生共同主演清末民初悬疑恐怖剧《夜盗珍妃墓》,杜志国饰张辰;同年,在何群执导的公安剧《西行囚车》中饰郑重里。1996年,主演李前宽、肖桂云联合执导的革命历史电影《七七事变》,饰何基沣。1997年,拍摄改编自二月河同名长篇小说由胡玫执导的历史剧《雍正王朝》,饰年羹尧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杜志国女儿是谁? 郑爽魅力爆棚变身爸爸控