今曰消息:

张静初出演《咱们相爱吧》 与张歆艺联手打造姐妹篇

2016-10-26 18:08:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,新剧《咱们相爱吧》正式宣布将在11月7日正式登陆湖南卫视。电视剧《咱们相爱吧》是北京完美影视传媒有限责任公司、北京完美蓬瑞影视文化有限公司以及北京儒意欣欣影业投资有限公司共同出品的,刘江执导,由张静初、秦岚、张歆艺、明道、袁弘、张晞临以及奇道等多位实力演员共同主演。这部电视剧也是继电视剧《咱们结婚吧》之后,又一部反映都市男女生活和爱情的电视剧。而刘江导演更是介绍到,《咱们相爱吧》虽然说是《咱们结婚吧》的姐妹篇,但是在剧情和人物关系上并没有什么物理关联的,可以说是《咱们结婚吧》的完美升级版,同样是探讨关于爱的话题,《结婚吧》的关键词是“相信”,而《相爱吧》除了“相信”之外,还有多了一种东西,那就是“尊严”。

这一次,在《咱们相爱吧》中张静初饰演的是一起才华洋溢的建筑系才女,不善于与人打交道,可以说是别人眼中的“怪咖”。但是又富有正义感。而这部电视剧《咱们相爱吧》主要讲述的是:三位闺蜜努力追求自己想要的人生,并且为此豁出全部,以勇气和力量,收获了各自的真爱和尊严的故事。这部电视剧还没开播就收获不少好评。刘江导演还特别表示11月7日寓意着“ 要一起”的意思,而且开播当天正好是立冬,所以我们说‘立冬微寒,相爱取暖’。小编现在十分期待张静初在这部电视剧中的精彩表现呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张静初出演《咱们相爱吧》 与张歆艺联手打造姐妹篇