今曰消息:

《微微一笑很倾城》主演郑爽新戏开拍 与陈学冬上演激情吻戏

2016-10-26 18:08:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《微微一笑很倾城》是一部由林玉芬执导的都市青春偶像剧,这部电视剧由郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演,深受观众们喜爱。如今该剧已经完美下架,郑爽凭借这部电视剧又狠狠地火了一把。近期,她投入到了新戏的拍摄当中,在《夏至为至》中饰演有着一种不同常人魅力立夏。近日,片场照不断曝光,身穿校服的她虽然没有了楚雨荨那种感觉,不过颜值还是那么高,尤其是那双筷子腿尤其抢镜。此外,她与陈学冬的吻戏镜头也被曝光,两人暖心一吻简直是在赤裸裸的虐狗啊。在拍的时候,陈学冬还凸显了其暖男的一面,用大衣包裹住我们的爽妹子,场面非常的浪漫。虽然这部新剧还未杀青,不过已经有许多粉丝表示非常期待,希望郑爽能够像在《微微一笑很倾城》一样演技爆表,为我们拍出好作品。

《微微一笑很倾城》是一部都市青春偶像剧,讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈相识相恋的过程。作为主演的郑爽在这部剧中大放异彩,让不少观众表示非常喜欢她。郑爽是当红的人气女演员。在2009年的时候,因为出演了《一起来看流星雨》,在剧中饰演楚雨荨一角,表现惊艳,从而一炮而红。2012年,2012年,她出演个人首部电影《画壁》,并且凭借这部作品获得“香港电影导演协会年度新演员金奖”和“第31届香港电影金像奖最佳新人”提名。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《微微一笑很倾城》主演郑爽新戏开拍 与陈学冬上演激情吻戏