今曰消息:

《肖申克的救赎》成永恒经典之作 主演来京参加艺术节受关注

2016-10-26 18:08:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

其实在全世界的电影史上,有很多值得我们关注的好电影,而每一年也会有很多好电影被大家评选出来,不过有一部电影却十分不一样,那就是《肖申克的救赎》,相信很多关注的电影的影迷们应该都看过这部电影,因为这部电影真的太经典了,不论是随着时代的变迁,亦或是新旧思想的更替,该电影对我们都有着不可磨灭的影响。其实看过电影的人就知道,为什么这部电影的口碑如此好,《肖申克的救赎》主要讲述了一个被冤枉入狱的人,在狱中救赎自己救赎别人的故事。就正如那些精彩的影评所说,真正可怕的其实就是人类自己,人类的孤独有时候会把自己吞没掉,不过好在男主在狱中漫长的日子里没有忘记自己的初衷,没有被打倒,反而救活了更多的人,值得我们学习。

电影《肖申克的救赎》曾经多次被评为是二十世纪百大影响人类的电影,可见无论是在什么时候,这部电影对我们的意义都十分重大,而这个意义是来自心灵上的。而作为电影《肖申克的救赎》主演的蒂姆&miD.O.;罗宾斯也一直备受大家关注,10月18日,蒂姆&miD.O.;罗宾斯参加了在北京举行的艺术节,在现场受到了很多人的关注,虽然在电影中蒂姆·罗宾斯是一个十分严肃的人,但是在生活中他就是一个段子手,即便是参加艺术节也是十分讲起了段子,可见是一个十分高情商的人呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《肖申克的救赎》成永恒经典之作 主演来京参加艺术节受关注