今曰消息:

《我们的少年时代》正在热拍 王俊凯变身棒球高手

2016-10-26 18:08:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

青春偶像励志校园运动类电视剧《我们的少年时代》由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司四大公司联合出品,由成志超担任导演,知名作家郭敬明担任监制,TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺、知名歌手薛之谦、台湾知名男艺人唐禹哲、李菲儿、程砚秋、李世鹏等领衔主演。虽然该剧还没有播出,但是已经引起了广大网友的热烈关注。2016年10月20日,剧组曝光了该剧的第一批定妆照。在这些定妆照当中,最引人注目的莫过于TFBOYS组合的三个小鲜肉啦!他们都穿着灰白色的校服,看起来十分阳光、有朝气。该剧是TFBOYS组合第一次主演电视剧,为了可以更好地把握角色,他们还进行了许多专业的棒球训练。

在该剧中,王俊凯饰演的是外冷内热的邬童,他虽然只是一个中学生,但是棒球已经打得十分好了。在雅林中学与英华中学对阵时,他为自己所处球队的胜利贡献了不少的分数。由于某些原因,他转学去了英华中学,并且加入了曾经的敌对球队——英华队,帮助该球队重新振作,也与球队中的尹柯(由易烊千玺饰演)以及班小松(由王源饰演)结下了深厚的友谊。原本自暴自弃的球队教练陶西(由薛之谦饰演)也被球队成员们所感染,并且重新振作起来。在球队成员的共同努力之下,他们登上了全国大赛舞台并且还一举拿下了奖杯。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我们的少年时代》正在热拍 王俊凯变身棒球高手