今曰消息:

“京城四美”白冰低调结婚 喜得千金惹人羡慕

2016-10-26 18:08:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

白冰,中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角,2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。据悉,白冰嫁给新晋男模丁一不久便传出怀孕喜讯,白冰挺着孕肚拍摄了一组写真,写真照片中展示了她从女孩到女人的完美蜕变,更显女性魅力。女星白冰在2013年11月6日通过微博曝光了一组自己的婚纱照,并幸福的宣布婚讯。照片中的白冰身穿白色婚纱,满满的都是甜蜜。同一天,白冰的老公丁一也通过微博和白冰秀恩爱,并用英文表白说到:“我们结婚啦,你是我的唯一。”随着两人的婚纱照曝光,网友在表示惊讶的同时,也纷纷送上对他们的祝福。据悉,两人已经登记结婚,并且开始计划蜜月旅行,也算非常地低调。

不久,在北京双井某茶馆,白冰与其老公丁十指相扣甜蜜逛街,当时白冰身穿宽大风衣出镜,腹部隆起,孕相感觉较明显。并且于4月22日顺利产下一女,六斤四两。5月2日白冰生日当天在微博曝光一张自己宝宝的脚丫特写。并表示为了宝宝的健康,辣妈白冰选择健康自然的母乳喂养,但也笑称虽然自己的精力被孩子分去大半,却依然在积极做产后锻炼,恢复以往的身姿。而白冰的众多粉丝们对于白冰这样低调结婚又得了小公主也是纷纷呼喊到“好羡慕”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “京城四美”白冰低调结婚 喜得千金惹人羡慕