今曰消息:

白百何拍《捉妖记2》 胡巴爸爸开机仪式未出现

2016-10-26 18:08:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《捉妖记2》原班人马开机2016年10月15日,电影《捉妖记2》正式开机,导演许诚毅率白百何、井柏然等《捉妖记》原班人马打造续集。白百何在开机仪式上因档期问题没有出现。在此之前,导演许诚毅在谈论《捉妖记2》时说到,“幕后团队在去年8月时对续集故事有过构思,但因为受到重拍等意外事件影响,所以暂时就搁置了下来,目前还没有一个完整的剧本。”现在开拍的《捉妖记2》中,不仅有白百何、井柏然、胡巴,还会加入更多的新鲜角色,据悉,妖怪的戏份会有所增加。并且《捉妖记2》将在保持原来剧情的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级,给观众带来新体验。明年,又可以在荧屏上看到胡巴、井柏然、白百何一家团聚啦。明年还有可能看到更萌、更搞笑的妖哦。

白百何获最佳女主角奖去年《捉妖记》自上映以来刷新和创造了200余项票房新纪录,并且更是拿下了24.38亿的票房。白百何更是因为《捉妖记》赢得了第十三届长春电影节“金鹿奖”最佳女主角的桂冠,这是白百何继《失恋三十三天》获得百花影后后的又一座主流奖项。白百何在领奖时,称:“我作为年轻一代的电影人,会时刻提醒自己不忘初心,继续努力创作,尽我所能塑造好每一个角色!”希望白百何在《捉妖记2》中给大家带来更好的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白百何拍《捉妖记2》 胡巴爸爸开机仪式未出现