今曰消息:

《但丁密码》最新预告片曝光 烧脑之旅即将重磅开启

2016-10-26 18:08:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

近期,2016年度大型烧脑巨作《但丁密码》发布了“面具之谜”版的预告。据悉,该影片即将在10月28号在内地正式登陆,时间上和北美的上映是同步的。作为《达芬奇密码》系列作品的续集,片中主角兰登教授此番将会面临历史上最大的危机,该人物角色由汤姆汉克斯重磅出演。在本片中,兰登教授将面临重重困难险阻,遭受双重夹击,不仅在幻觉不断的阴影笼罩下涅槃重生,同时失忆的打击接踵而至。作为片中的灵魂人物,等待着他的是以全人类性命为筹码的一系列终极谜题。诸多的未解之谜均有待兰登教授一一破解。真相与危机的合谋,符号之下隐藏着的秘密,一场人文思考与学术性解谜融合为一体的烧脑冒险之旅即将强势开启。未经上映,已经能感觉到其来势汹汹的强大气场。

《但丁密码》讲述的是一场围绕灭世病毒而展开的正邪之间的较量。此番曝光的“面具之谜”的预告片就已经开门见山地展现了影片剧情之复杂难解,为这场正邪之战的恐怖悬疑背景做足了铺垫。该影片改编自13年的最为畅销的热门成人读物——《地狱》,是丹布朗的原著小说。其中,满口建筑学、符号学以及宗教学冷知识的主人公兰登教授持续风靡全球。这是一个对艺术史了如指掌,对隐藏的细节观察周密,并且有着过目不忘记忆神力的天才级人物,极具不朽魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《但丁密码》最新预告片曝光 烧脑之旅即将重磅开启