今曰消息:

科幻电影《神奇动物在哪里》开启魔幻世界 后续还有5部巨作

2016-10-26 18:08:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在11月18日内地银幕上将迎来由J.K.罗琳亲任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》。在10月17日当天,曝光的一系列中文版的角色海报使得影片中重要的角色依依出现在观众面前。海报中,每个角色的神态各有差异,其中似乎暗藏着玄机,而暗藏着人物的关系和剧情的玄机更是在海报背景的处处细节上体现得淋漓尽致。伦敦被作为电影《神奇动物在哪里》的全球粉丝盛典主会场。现场通过在线直播,主创们与洛杉矶、圣保罗、罗马等多地粉丝齐聚。主演们通过问答和粉丝进行了交流,并分别阐述了自己对于角色的理解。在最后环节,罗琳女王惊喜现身,并透露“我们一开始就知道这是一部系列电影,我现在已经把故事大纲安排好,所以我们很确定将会有五部电影。”这真是让人难以想象接下来的魔法世界将会是怎么样的,又会有怎样奇幻的事情发生。

电影是以“20世纪30年代,魔法部雇员纽特&miD.O.;斯卡曼德到纽约办公时,意外从一只手提箱里放出了许多危险的魔法生物。”为开头,引出了后面“美国的巫师管理机构因此开始追踪他(没有被隐藏的神奇动物会引起麻瓜的注意,造成当地的魔法部受到纪律惩罚)。纽特由此展开了努力找回这些魔法生物并消除在巫师和麻瓜之间产生的社会不稳定的冒险。”的情节。然而根据最新的媒体报道, 《神奇动物在哪里》内地公映的时间将会延期一周至11月25日,与迪士尼动画新片《海洋奇缘》同日开映争夺票房。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 科幻电影《神奇动物在哪里》开启魔幻世界 后续还有5部巨作