今曰消息:

完美搭配电影剧照曝光 金惠善大尺度激情出演

2016-10-26 18:08:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国影片《完美搭档》中金惠善大尺度戏份让不少网友都唏嘘;据悉,在片中金惠善大尺度激情长达4分钟之久。对此制片方称:加了一些普通版中没有的性感场面,在影片中金惠善大尺度戏份确实存在。随后关于金惠善片中剧照及金惠善个人资料纷纷绕来不少粉丝热议;添加的场面都是大尺度的性感情节,将在10多家电影院上映。

在影片《完美搭档》中金惠善大尺度等级和普通版一样,都是禁止青少年观看级别。一些影院将普通版与加长版共同放映。主演金惠善和金英浩,尹彩伊,金山浩等出演的包含较多大尺度情节的《完美搭档》1日上映4分钟加长版。加长版中金英浩与尹彩伊在教室的性感场面以及金惠善与学生金山浩在料理研究室课桌下面的诱惑场面都添加了进去。

韩国影片的编剧朴显秀即将推出其导演处女作《完美搭档》,演绎两对男女师生间妙趣横生的情感追逐游戏。该片于近日公开一组海报剧照。影片《完美搭档》讲述了女老师和男学生、男老师和女学生两对师生间的爱情故事。展现了两个陷于事业瓶颈期的老师与激发他们灵感的弟子间发展出的“危险关系”。

基本信息

《完美搭档》是由朴显秀执导,金英浩、金慧善等主演的韩国喜剧电影,该影片讲述有关两对师生恋的故事。厨师熙淑(金慧善饰)与作家俊熙(金英浩饰)因工作上的创作欲而各与学生开始战略性恋爱,有分明目的的两对情侣将展开性感火辣的精彩戏份,受观众们极大的关注与期待,绝对精彩不容错过。据悉该片将于11月17日在韩国正式上映。

剧情简介

已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊熙和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢。他们盯上了身边最近的人……于是,男作家VS女学生、女大厨VS男弟子,两对阴差阳错的情侣开始他们的爱情大冒险了。最终,俊植可以写出新的佳作,熙淑会否发明新的菜肴?还是,都被爱情冲昏了头?一对父子与一对母女的老少恋将如何发展?

影片花絮

曾出演《美人图》、《釜山》等影片的金英浩,此次彻底转型,饰演一个被女学生诱惑的男老师,打破以往充满男性魄力的猛男形象。首次奉献出自己的搞笑演技,颇为令人期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 完美搭配电影剧照曝光 金惠善大尺度激情出演