今曰消息:

《西部世界》观众口碑大爆引追捧 揭秘不为人知的幕后花絮

2016-10-25 12:42:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《西部世界》在这个夏天的尾巴,秋天的开头注定是新一代美剧“爆款”。一经开播,不管是在美国本土,还是在中国大陆,网络的点击量持续暴增,好评度居高不下。《西部世界》讲述了有一座未来的高科技乐园,乐园中生活着一群只为了取乐游客的而存在的高仿真机器人,只要每天的工作一结束,他们的记忆就会被消除,每天如此。直到有一天,有一些机器人的系统出现了错乱,有对着游客照片大吼大叫的,更有甚的在暗中对游客进行残酷的杀戮。首集机器人美女德洛丽丝在一开始对苍蝇落在脸上不为所动,等到首集结尾,苍蝇再次落在她的脸上,却被她打死,证明了机器人开始具有自主意识。《西部世界》延续了美国最经常干的事就是喜欢拍有关机器人题材的影视作品,不管怎么说,它们都在反映了一个中心主题--人与机器人的关系。人类想利用机器人来减轻自己的负担,但却也面临着机器人是否会颠覆人类世界的风险。

美国编剧最喜欢做的事情就是脑洞大开,然而“烂尾”也是美剧的套路,像《绝命毒师》那样拍了五季,而且没有“烂尾”的,简直是奇迹。《西部世界》开播就成为了爆款,各种评论根本停不下来!《西部世界》导演和编剧和给力,演员阵容更是强大,有着“老戏骨”安东尼&miD.O.;霍普金斯,艾德&miD.O.;哈里斯,杰弗里·怀特的加盟,加上大开脑洞的剧情,又有“亲爸”HBO的烧钱支持,而且HBO有着观众的好评支持,被网友评价为:“HBO出品,作品肯定不会差到哪去。”这部新剧在首播集就获得了“故事有新意,思想有深度”的高评价,让不少电视圈内人士认为,《西部世界》只要不烂尾,就将会代替《权力的游戏》,扛起HBO的收视大旗。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《西部世界》观众口碑大爆引追捧 揭秘不为人知的幕后花絮