今曰消息:

帕克电影剧情大介绍 精彩情节令人惊动

2016-10-25 12:42:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《帕克》是由《帕克》系列小说改编的动作电影,由泰勒海克福德执导,杰森斯坦森、詹妮弗洛佩兹、萨拉贝克主演。电影于2013年1月25日美国上映。主要讲述职业劫匪帕克是个犯罪极其有原则的人,然而一次作案时,他却被同伙双向出卖,几乎送命。死里逃生后,帕克决定复仇,让他们付出应有的代价。自诩行侠仗义、绝不伤害人命的劫匪帕克(杰森?斯坦森饰)带领同伙洗劫俄亥俄一座游乐场,谁知最后关头却遭背叛,身受重伤,命悬一线。侥幸逃生的帕克迅速从医院逃出,他有条不紊搞来现金,准备假证件。为了讨回自己应得的那份钱,他查到同伙梅兰德(迈克尔?切克利斯饰)等人的消息,一路尾随前来。与此同时,有着芝加哥黑手党背景的梅兰德等人察觉到帕克的行踪和动机,也唆使杀手追杀这个难缠的对手。围绕着这笔不义之财,交织着人x.y望的杀戮随即展开。

帕克是小说家唐纳德维斯雷克笔下的经典人物。这是影史上第一部从帕克系列小说改编并且使用了主角本名帕克的影片。1999年的影片《危险人物》一样改编自帕克系列小说,当时主角的名字却被改成了波特。而整个帕克系列小说的作者唐纳德维斯雷克已经于2008年12月31日去世了。影片原本被定在2012年的10月12日上映的,但是制片方担心这部电影会和《匪帮传奇》以及《好景在望》等影片撞车从而更改了上映日期到2013年的1月。

不过,因为《黑暗骑士崛起》枪击案的影响,《匪帮传奇》推迟了自己的上映日期,而这次《帕克》的制片方却没有再次更改影片的公映时间。《帕克》是一款好莱坞B级片制作,电影夹杂着飞车、爆炸、枪战与血浆的场面。这部《帕克》从题材上来看,依然是犯罪题材,而且根据同名畅销小说改编而成。不过这次本片的阵容比过去杰森?斯坦森的作品要更为强大,因为这次的女主角是詹妮弗?洛佩兹,两人饰演雌雄大盗要准确大干一场了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 帕克电影剧情大介绍 精彩情节令人惊动