今曰消息:

《老九门番外》首播大火十分叫座 张艺兴或将兑现诺言写新歌

2016-10-24 19:51:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

作为一位资深的剧迷,在你追完一部爱剧的时候,我认为没有再也什么会比得上再来几个番外篇更能抚慰我们这些迷妹了。一部好的番外篇是能够大大增加原剧的收视率的,相信很多人之前在看《老九门》的时候都被二爷以及老佛爷他们给勾了魂,如果你觉得《老九门》的结局让你意犹未尽,那么它的番外篇你就一定不能错过了。据了解,《老九门番外篇》一共有四篇,分别以剧里面的四个代表人物为主,而张艺兴饰演的二月红将作为最早播出的一篇,剧名也是相当的有诗情画意,《老九门番外篇之二月花开》非常符合艺兴小绵羊的气质。于10月20号首播的《二月花开》一经播出就收获了大量的好评,赢得开门红,叫座率十分高,很多观众表示看这些番外篇很大程度上满足了他们的观剧欲,让他们能够更加了解人设。

看完二月红篇还觉得不满足的小伙伴一定要留意接下来的几篇,因为《老九门》系列番外有二月红篇、解九爷篇、霍锦惜篇和陈皮阿四篇,接下来会陆续播出,敬请期待。在《老九门番外篇之二月花开》播出之前,也就是在当初庆祝《老九门》收视破百亿的庆祝会上,张艺兴曾现场承诺如果番外篇也能创下新高的话他将会专门为《老九门》写一首新歌。对比在正剧里面以及在番外篇里面的二月红,他表示自己更喜欢后者,因为在番外篇里面的二月红更加霸气。如今番外篇首播收视率这么高,看来张艺兴的这首歌是逃不掉了,好期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《老九门番外》首播大火十分叫座 张艺兴或将兑现诺言写新歌