今曰消息:

《使徒行者》演员阵容超级豪华 女主佘诗曼大赞海南天气好

2016-10-24 19:52:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起《使徒行者》,大家一定不会觉得陌生,毕竟这部电影是在今年后半年上映的。近年来,在我们国人眼里,大家似乎越来越喜欢充满挑战、充满好奇的动作电影,大家纷纷表示这样的电影才有深度,它不像爱情片那样只是为大家讲述爱情故事,它总是有着跌宕起伏的剧情,是大家不忍错过每一个细节。那么,《使徒行者》就是这种类型的电影。该电影是由演员大咖古天乐、张家辉、佘诗曼、吴镇宇等领衔主演的,在大家眼中,他们都是特别出色的演员,他们的加盟使得这部电影更有看点。该电影主要为大家讲述的是“卧底”的故事,这种类型的剧情满足了大家的好奇感,让大家在观看的时候很有激情。在这里,希望大家以后能多看一些有深度的电影,不要只是沉溺在美丽的爱情故事中。

那么,接下来就为大家简单说一下女主佘诗曼。在该电影中,佘诗曼是一个卧底的形象,这样的她更是彰显了女王的本色。佘诗曼出席了10月20日的观澜湖世界明星赛红毯仪式,亮相荧屏的她给大家带来了一种性感的知性美,大家纷纷表示佘诗曼一直以来就是这么美,从来没有变过。并且,佘诗曼还表示海南的天气特别好,适合学习高尔夫球,她希望自己以后有机会能够在这里练习自己的球技。总之,佘诗曼是一个优秀的女强人,相信在未来,她会带来更多的作品给大家,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《使徒行者》演员阵容超级豪华 女主佘诗曼大赞海南天气好