今曰消息:

《热血雷锋侠之激情营救》十月上映 感受超级英雄的奇幻故事

2016-10-24 12:53:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《热血雷锋侠之激情营救》是导演黄军执导的动画电影,于2016年10月21在中国大陆上映。这部电影是以微电影《雷锋侠》为基础并在此基础上改编而制作完成的。电影的主人公郑义是一个梦想着成为特级自行车高手的大学生。由于爷爷是雷锋的战友,所以从小到大就接受着雷锋精神的感染的郑义,为人也是十分热心仗义,有一次,郑义飞车追逐地沟油怪,最后舍身救下了处于危险中的婴儿,因为他的见义勇为被媒体报道后,郑义迅速走红,一举成名,也因为带着雷锋帽而被称为雷锋侠。从此以后,雷锋侠就穿梭于各个城市中,继续完成他的雷锋侠使命。但他的真实身份并没有公之于众,而他的这份仗义和情怀也吸引了女主人公陈扬,爱情的火花在他们之间慢慢滋生着。

中国现在的电影都是各种青春片,文艺片,商业片,在这样的大背景下,《热血雷锋侠之激情营救》的正能量剧情可谓是再特别不过了,再加上动画的效果,就更是标新立异,让人期待。这次的尝试也是掀开了咱们中国动画电影的新篇章。雷锋精神是我们每个人从小到大就一直被念叨的,雷锋精神是什么,就是见义勇为,在别人遇到困难时我们应该伸出援助之手,再反观现在社会,连老人倒地时,我们都要在心中挣扎是扶还是不扶,慢慢的我们变得越来越冷漠,所以,我想,《热血雷锋侠之激情营救》名字中的“激情营救”的对象应该就是我们逐渐冷漠的心,它要唤醒我们内心深处那个保存着正义,勇敢和热忱的灵魂。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《热血雷锋侠之激情营救》十月上映 感受超级英雄的奇幻故事