今曰消息:

《微微一笑很倾城》余热未退 追剧到底是追人还是剧情

2016-10-23 14:57:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

有一部高甜小说改编而成的电视剧,一播出就有好多人追剧,小编宿舍的人也是天天都一边眼睛冒着红心一边看。这部剧就叫——《微微一笑很倾城》。《微微一笑很倾城》电视剧还有电影虽然已经播出和上映很久了,但是小编依然能够感觉到它的余热仍然没有退去。一席白衣一张帅气阳光的脸,一席红装甜美而又火热的性子已经深深地刻入了观众们的心。小编发现好多人的看CP的标准都是根据“倾城夫妇”来制定的。心中所想要的爱情也是如倾城夫妇那般甜美的。虽然现在《微微一笑很倾城》小说已经完结,虽然《微微一笑很倾城》的电视剧已经到了尾声。但是“倾城夫妇”的爱情故事永不会停息,肖奈和微微会一直“高甜”下去的。《微微一笑很倾城》电视剧不管在网络上的播放量还是电视上的收视率都是非常高的。

除了书迷的捧场、随时虐狗的剧情还有很多人是冲着郑爽杨洋的颜值去的。的确,在完美的剧情也还是要有演员的颜值撑场,人们才会第一时间去追。剧中微微是系花,肖奈是校草,戏外郑爽也是美女一枚,杨洋就更不用说啦,自演《新红楼梦》中的贾宝玉以来就一直被迷妹追着跑。那么问题来了,如果《微微一笑很倾城》的主角不是杨洋和郑爽饰演的,你还会追这部剧吗?小编现在心目中的肖奈和微微就是杨洋和郑爽的模样了,你是怎么想的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《微微一笑很倾城》余热未退 追剧到底是追人还是剧情