今曰消息:

范冰冰李晨疑似回老家筹备婚礼 传两人在17号已低调领证

2016-10-23 14:57:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在我们的印象中,范冰冰一直是“范爷”的类型,在娱乐圈中她的性格比较豪爽的,并且在之前的时候她和李晨两个人公布在一起后,便开始了疯狂的虐我们这些观众朋友们。在之前的时候他们一起上一档综艺节目《挑战者联盟》,两个人在节目中可以说是无时无刻都在派狗粮,两个人一边在谈恋爱一边在赚钱,这个可是非常要好的工作哦。两个人在一起也是比较久的了,很多粉丝们都在讨论他们什么时候结婚,这个也是我们最关心的问题哦。在10月18号的时候,有相关的报道说,范冰冰和李晨两个人在16号那天一起去了烟台,而这个地方就只范冰冰的老家,并且到了那个地方之后,他们两个人在当地的商场一起悠闲的逛商场散步,完全不在乎旁边人的目光,感觉他们是在买礼物的感觉,感觉他们两个人的好事快了。

在这个之后,就有相关的消息传出他们疑似要在17日那天秘密领证结婚,并且还是非常的低调,而他们这次回老家就是为了筹备婚礼,但是这条消息还没有得到官方的证实。但是在这段时间我们总是他们两个人在疯狂的秀恩爱,在10月16日的时候,我们发现范冰冰突然换了微博的头像,有网友们发现她的头像是和李晨一样的,可以说是情侣头像啊,并且都是标着英文名字和爱心的,给人的感觉十分的甜蜜。两个人在微博上的甜蜜互动,我们可是都看见了哦,粉丝们纷纷留言祝福他们,并且催着他们快点结婚。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 范冰冰李晨疑似回老家筹备婚礼 传两人在17号已低调领证