今曰消息:

黄家驹好友刘德华再创新作 一代影帝将大展身手令人瞩目

2016-10-23 14:57:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

他是众多热爱摇滚音乐的青年的偶像,同时也是华语乐坛举足轻重的人物,他就是黄家驹,大众心中的一代歌神,当站在音乐舞台上的时候,他给观众们带来了很多经典的歌曲。然而不幸的是天妒英才,让这样一位才子英年早逝,消失在了观众的眼前,不过他的歌曲却永远地留在了人们的心中,名垂千古。黄家驹在世的时候,在娱乐圈当中也有很多交心的朋友,比如温兆伦、刘德华等等,而这些人都跟他有很深的交情,并且都十分支持他的音乐事业。他好友之一的刘德华,我们不得不说一下华仔最近正在拍摄的电影《追龙》,此次他将与王芊予、甄子丹等人合作,并且给观众们带来一部精彩的作品。而据消息了解,这个电影主要讲述的是在香港电影最辉煌的时代,雷洛和跛豪双雄争霸故事,因此从这个剧情设计来看,这个作品也是十分吸引人的。

作为有着影帝之称的刘德华,此次将出演这个电影的男主角雷洛,而这个角色对于他来说可以算得上的上是信手拈来,因此他对自己也十分有信心,并且坚信自己可以演好这个角色。同时,他的粉丝们也十分期待他在这部新作品当中的表现,并且大家都在等着这部作品的上市。另外,粉丝们也希望自己的偶像能够给大家带来更多精彩的表演,同时也给大家带来一些意想不到的惊喜。而面对大家这样的期待,小编也相信华仔定会不负众望地演好这个作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄家驹好友刘德华再创新作 一代影帝将大展身手令人瞩目