今曰消息:

《西部世界》火热上线 瞬间刷爆朋友圈

2016-10-22 13:34:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

十月,国庆节期间的内地电影市场不火起来,可能是因为好电影的“精神食粮”的观众其实关注的是美国HBO年度大剧《西部世界》。HBO的电视剧经过《欲望城市》后,《真探》和《权利游戏》等系列电影也相继退出,并且也迅速走红,成为了一种流行。《权力的游戏》已进入最后阶段,而《西部世界》则被认为是用来取代《权力的游戏》“神剧”的地位的一个新的篇章。第一季度的10集系列从10月2日在美国首映,至今已经播出了两集,在短短的半个月内在媒体和社交平台红遍了大江南北了,即使你看不到这部电视剧,基本上已经看到相关的消息。《西部世界》到底有什么样的魅力,可以轻易的占据你的朋友圈?它在美国电视剧收视率刷新美国收视,在中国的微博微信朋友圈都已经被刷爆了。

该剧的第一集《起源》于10月2日在美国HBO电视广播后首发,收视数量达到了330万,轻松超越2014年《真探》230万的收视率。该剧不仅在IMDB网站上人气飙升,第二集播出后排名暴涨17,成为IMDB网上流行的戏剧列表。网友对该剧的好评度超过90%,被评价为令人印象深刻的高质量剧集,有着大名鼎鼎的原著材料,再加上创作者赋予的充满高智商的概念以及牵动人心的剧情,还有疯狂的细节与场面。”现在已经超过二万互联网用户给出的综合评价超过了9.2点,大多数人点赞评论:“我目前只看了两集,但我已经差不多能确定这是我看过的最好的电视剧(《犯罪心理》很可能要让出我心目中头号神剧的位置了)。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《西部世界》火热上线 瞬间刷爆朋友圈