今曰消息:

《灰姑娘与四骑士》大结局 女主成灰姑娘中的傅园慧

2016-10-22 13:34:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《灰姑娘与四骑士》这部电视剧主要讲的是女高中生整日里为了生计四处奔波,不得不为了学费以兼职生身份住进豪宅,同豪宅中大财团三名性格完全不一样的“继承者”以及一名保镖展开了一段“同居”生活的故事。这样的剧情真是满满全是玛丽苏剧的套路。在电视剧开播前,大家的眼中都是几位男主角的高颜值与大长腿,号称“随便哪个拎出来都能做男一号”。而女主角小眼睛、短头发,在剧里成天穿着寒酸的运动装或者是校服,看起来就像个小男生,长相十分普通。长得普通也就算了,还毫无名气,完全不被观众看好,但是导演解释:这才是真正的灰姑娘啊,选择朴素丹就是因为她的清纯感和优异演技。但是没想到,随着剧情的发展,女主角的性格魅力渐渐显露出来,让大家越来越爱,感觉这个灰姑娘虽然确实是一个“灰姑娘”,但和以往的那些“妖艳贱货不太一样”。

她获得豪门关注的原因,可不是什么豪门贵公子无聊打赌时关注第一个走进店的女生,而是在遭受羞辱时,干净磊落地施展拳脚,将大男人打得讨饶。被一个少爷壁咚了不是紧张脸红而是一把抓住他胸口帅气的反壁咚!女一号三观正确,双商全程在线,还功夫高强,完全不同于电视剧中表现柔弱贤惠的老土灰姑娘,她的单眼皮小眼睛也就越看越顺眼。此剧女一号完全不走寻常路,被形容为“玛丽苏界的泥石流,灰姑娘界的傅园慧”。虽然瘦弱,但是满满漏出帝王攻的霸气,追随着大长腿男主演而来的一种女生们纷纷转粉,纷纷留言觉得女主角帅出天际。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《灰姑娘与四骑士》大结局 女主成灰姑娘中的傅园慧