今曰消息:

电视剧《锻刀》在国庆期间热播 为观众带来一对双雄cp

2016-10-22 13:34:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧《锻刀》日前正在电视上热播中,很多人并不看好这部电视剧,毕竟现在已经不是抗战剧的主场了。要是这部剧放在前几年的话,也许能够有不错的收视率。但是,放在了2016年的话也许会被观众们冷掉!但是,这部剧却出其不意地获得了不少观众们的喜爱。小编刚开始想着是不是导演在这部剧中下了蛊咒,所以让很多人都移不开眼。但是,这个想法既不成熟也不现实,所以马上被小编秒杀掉。大家都不难发现,电视剧《锻刀》播出期间是在2016年的国庆期间,一方面是情节捍卫国家与国庆的主旨有着紧密的联系,更能让大家关注到它。另一方面是在演员方面精心挑选。大家所熟知的郑逸桐这次换下了华丽的服装,以一身戎装面对大众,让人看到了抗战时期的中华女子们亦刚亦柔,面对敌人毫不畏惧,直到现在还是我们学习的榜样。

还有最重要的一点,现在的综艺节目都为广大观众凑合出一对对的俊男美女,供大家欣赏。不知道真的,越看越觉得两人有夫妻相,于是一个“cp”一词就此出现。但是,电视剧《锻刀》在像我们展示历史的同时也在恶搞中哦!他们为大众展现出来的是一对双雄cp,这让我们怎么能hold得住呀?蒲巴甲与徐憎的组合,帅气十足,每个人都有着自己的独特性格,一下子有两位大英雄摆在我们面前,都不知道该选哪一位作为自己心中的男神,不知道大家有没有这样的困扰呢?要是有的话不妨说出来大家一起交流,也许能找到志同道合的人哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电视剧《锻刀》在国庆期间热播 为观众带来一对双雄cp