今曰消息:

《锻刀》创央视最高收视 作家声称要将抗战事实昭告天下

2016-10-22 13:34:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

影视界一直有无数精彩的影视作品,给观众们留下了深刻的印象,而一直以来,仙侠剧、家庭伦理剧以及清宫剧备受观众的喜爱。但近几年来兴起的谍战片则独成一派,自去年的《伪装者》给大家留下了深刻的印象之后,今年更是推出了有《麻雀》、《锻刀》、《胭脂》等电视剧,吸引了无数观众的眼球,那么今天小编就带大家一起深入的了解一下《锻刀》这部谍战片吧!这部电视剧是邀请到蒲巴甲、郑亦桐,高峰等主演。讲述的是在乱世民国的时候,云南昭通青年江小刀率部抗战的故事,而在那一段峥嵘岁月当中,各个阶层奋起挽救民族危亡的故事也感天动地。这部电视剧从2016年的6月15日,在湖南卫视播出以来,就引起了无数观众的广泛关注,之后更是相继在全国的各大卫视播出。收视率连连刷新。

而说到《锻刀》,不得不提的就是最近它在央视八套节目的播出完美落幕。不仅如此,更是创下了同期全国收视第一的佳绩,成为了央视著名的收视王,看来谍战片又再起g.c。而这个作品的作家夏天敏在接受采访的时候,也是大方告诉记者,《锻刀》这部作品的八位作家都,塑造了不同的故事和人物形象。而在创作这部作品的过程当中十分艰难。不仅如此,他们更提出一定要把历史昭告天下,并且要把云南人民奋起抵抗的故事,让全国人为之敬畏。这也是他们创作作品的初衷,由于如此真诚的创作意图才能够创造出如此完美的作品,由此算到,收视率破过全国第一,那也是情理之中的事情。在此,我们期待有更多如《锻刀》这样的优秀作品,给我们呈现出不一样的精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《锻刀》创央视最高收视 作家声称要将抗战事实昭告天下