今曰消息:

《机械师》斯坦森为救女友重出江湖 美漫风海报超惹眼引关注

2016-10-22 13:34:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由杰森&miD.O.;斯坦森、杰西卡&miD.O.;阿尔芭、汤米·李·琼斯、杨紫琼等人联袂主演的好莱坞动作巨作《机械师》的第二部将在10月21日强势上映。这部电影的第一部有着很好的票房和口碑,相信这次《机械师2》也能给我们带来精彩。目前这部电影已经提前进行了点映的活动,提前观看了这部电影的观众们都对它好评很高,特别是杰森·斯坦森在里面的动作戏,飙车枪战跳楼样样齐全,男神斯坦森用实力将观众们全都迷倒了。而更是让观众们称道的不仅是这些紧张的动作戏,而是主演杰森·斯坦森在这部当中的深情。本来已经隐退的他为了救女友杰西卡·阿尔芭重出江湖,冒着种种危险去执行这些任务,更是深情的说了句“我一辈子都在杀人,这次我要让你活。相信我,我会回来救你。”让观众们感动不已。

而为了配合电影的宣传,片方还发布了一版“美漫风”的海报,海报上的杰森·斯坦森化身成为了美漫中的超级英雄,这版海报一共有九张,也预示了在电影里面他出演的超强杀手将有九重身份亮相,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师,看来要想当好一个杀手还必须得同时掌握好几项技能啊。杰森斯坦森自己也说“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《机械师》斯坦森为救女友重出江湖 美漫风海报超惹眼引关注