今曰消息:

艳星袁嘉敏自爆已分手 活动中着大胆性感服饰

2016-10-22 00:49:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,一部q.s喜剧电影《鸭王》让袁嘉敏到了很多网友的关注,在电影中其傲人的身材和姣好面容加上其在电影中大胆的演出,尺度大突破,使其成为很多网友媒体关注的焦点,而其在最近出席某活动中,接受媒体采访的时候其表示因为争议太多,自己不想谈感情。而其在2009年的时候参加了香港小姐大赛,之后获得了“最上镜小姐”的赞誉,之后则是签约了香港某经纪公司,之后其出演了一些电影,但是在电影中其出演的角色都是配角,包括《潜行狙击》《耀舞长安》等。而之后在13年开始出演电影,其首部出演的电影为《窃听风云3》,而之后在2014年出演了q.s电影《3D豪情》也是因为这一部电影之后,使其受到了媒体的关注,而之后在2015年出演了q.s电影《鸭王》。

在电影《鸭王》中,尺度之大,让很多影迷感到十分惊讶,袁嘉敏在电影中大尺度的表演,让其成为了一位风口浪尖的人物,一些媒体还表示这是其拍戏来“g.c”露点无底线。种种说法让其感到压力很大,而之后还有一种说法“袁嘉敏如何嫁人”占据着主流,而其在09年后和婚纱摄影师分手之后,其六年内没有再谈,而在2015年的时候被媒体爆出其在派对上结实法国阔少 ,之后两人很快的在一起,然而在最近其出席活动中表示已经和老外男友分手,而在该活动其服饰十分大胆,性感,受到了很多网友的关注。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 艳星袁嘉敏自爆已分手 活动中着大胆性感服饰