今曰消息:

朱孝天好友周渝民再成热点 出演《反贪风暴2》令人刮目相看

2016-10-22 00:56:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

朱孝天是中国台湾的著名艺人,早年他凭借电视剧《流星花园》而崭露头角,并且受到了众多观众的欢迎,而这部作品播出之后,他也是吸粉无数,一跃成为了亚洲极具影响力的演员。而在当时与他同时出演这个作品的人还有周渝民、徐熙媛的人,同时他们也通过在其中的精彩表现而获得了不少好评。就在最近大片《反贪风暴2》热映的时候,周渝民也凭借在其中的精彩演出而受到了不少观众的欢迎。据最新的消息了解,《反贪风暴2》在上映的时候可以是说票房口碑双丰收,而周渝民在其中的演出也是受到了不少观众的点赞。在此次演出当中,他凭借自己的实力与演技,将其中冷峻杀手的角色拿捏的恰到好处,并且表演的淋漓尽致,所以观众们在看到这样的演出之后,也给予了他相当高的评价。

在以往拍摄过的影视作品当中,周渝民通常饰演的都是柔弱、温柔的男子,比如《流星花园》当中的花泽类,然而在此次《反贪风暴2》当中,他却开始挑战起了杀手这样的冷酷角色。而这样的挑战对于他来说也是相当具有难度的,不过最终的事实却证明了他的转型十分成功,同时也显示出了他在演戏方面的潜力。同时,在这次演出之后,观众们也给了他“极具可塑性的演员”的称号,此外大家也希望他在接下来的日子当中,他能够给大家带来更多优秀的影视作品,同时也能够去尝试更多的、各种各样的角色。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 朱孝天好友周渝民再成热点 出演《反贪风暴2》令人刮目相看