今曰消息:

《猎场》延播剧迷等得很急 演员阵容全是实力派胡歌压力山大

2016-10-22 00:49:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由胡歌主演的电视剧已经杀青很久了,但是却迟迟没有播出。播出的时间一直在延迟,等得剧迷们很心急。《猎场》是一部商战剧,讲的是由胡歌饰演的高级猎头杂商场纵横捭阖但是在感情上命途多舛的故事。胡歌向来都是出演古装剧比较多,这次鲜见的出演了时代商战剧。真的非常令人期待。在《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬是个为了梦想而坚持不懈的高级猎头,但是因为一次偶然的事故使得他的事业停滞不前。但是幸好郑秋冬有一个很好的女朋友罗伊人。最后郑秋冬在好朋友以及女朋友的帮助和鼓励下,成功地走出了阴霾。胡歌的演技在他步入三十岁之后更加地成熟稳重了,他在《琅琊榜》中的表现令人刮目相看。也是因为这部电视剧,胡歌获得了今年金鹰奖的视帝。这是对他的演技的一个很大的肯定。

和胡歌一起拍摄《猎场》的演员阵容十分强大,可以说是全都是演技派。既有张嘉译、孙红雷这种成熟的老戏骨,又有陈龙、章龄之、胡兵这样的年轻但是有实力的演员。跟这样的演员合作,想必胡歌的压力是非常的大的。有网友就表示担心胡歌会被其他的演员盖过风头,就好像在《伪装者》中靳东的表现太好了一样。但是我觉得身为一个演员是不应该考虑这些的,而是要努力拍好自己的戏份,只要你自己有实力,就不怕别人会表现得比你好了,你说是吧?

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《猎场》延播剧迷等得很急 演员阵容全是实力派胡歌压力山大