今曰消息:

《魔发精灵》十月精彩上映 制作团队阵容强大令人期待

2016-10-22 01:10:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《魔发精灵》超前北美一周在中国大陆上映,10月28日,中国观众可以在全国各大院线欣赏到这部美国梦工场的倾力之作。《魔发精灵》是由《怪物史瑞克4》的导演迈克&miD.O.;米歇尔和《怪物史瑞克2》的编剧联合执导的3D动画电影。这部动画电影集合了许多美国梦工场前作的精华,是美国梦工厂倾力打造的又一部合家欢作品。《怪物史瑞克》制作团队的再次合作让观众对电影更加充满期待。除了强大的制作团队之外,配音阵容也是巨星云集,贾斯汀&miD.O.;汀布莱克,安娜·肯德里克等大咖也是纷纷献声,为电影里的主要角色进行配音。贾斯汀·汀布莱克,多次提名并获得格莱美奖的最佳流行男歌手,除了为主角配音,同时还担任了《魔发精灵》的音乐制作人。为影片献唱的《Can't STOP The Feeling》一经发布便占据了各国音乐榜单榜首。

《魔发精灵》是以“巨魔娃娃”为故事原型,“巨魔娃娃”(Troll Doll)也常被称为“印第安毛孩”和“丑娃”。这种玩具是丹麦的一位伐木工人因没钱为自己女儿买礼物,于是就为她创造了“巨魔娃娃”。上世纪90年代,“巨魔娃娃”一度风靡,在2013年,美国梦工场买下了巨魔娃娃的电影拍摄权。《魔发精灵》讲述的是,在快乐丑娃村庄里生存这一群充满爱的丑娃们,在波比公主(安娜·肯德里克 配音)的领导下,他们过着平静安定的生活,并且热爱互相拥抱。而布兰奇(贾斯汀·汀布莱克 配音)却是个例外,他总是担心丑娃们的天敌“博啃族”会再来伤害他们,威胁他们的生存,没有想到,布兰奇的担心真的发生了,最后波比公主和布兰奇经历重重困难营救丑娃村庄的搞笑冒险故事。《魔发精灵》集搞笑,冒险,音乐等元素于一身,一定会很精彩,让我们一起期待它的上映吧。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《魔发精灵》十月精彩上映 制作团队阵容强大令人期待