今曰消息:

《机械师》“极匠九杀”版海报曝光 斯坦森徒手搏斗身手矫健

2016-10-22 01:11:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电影《机械师》的第二部将在10月21日在中国上映,杰森·斯坦森的强势归来让很多的粉丝都非常期待。这部电影为了更好地配合宣传也发布了新的宣传海报,这组海报以“极匠九杀”作为主题,为观众们解读了杰森·斯坦森在剧中出演的顶级杀手亚瑟·毕肖普在暗杀行动中的不同身份。这组海报也非常的有创意,整体的风格是美漫风,海报上的主角杰森·斯坦森化身成为了美漫超级英雄,非常帅气的样子。而透过这些照片也可以看出在电影里杰森·斯坦森将会有飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师这九种身份出现,真的不愧是顶级杀手,简直各种技能全部都会的样子。小编也非常期待这部电影上映,并且希望它能延续《机械师》的精彩。

这次的《机械师2》,除了有杰森·斯坦森之外,还有杰西卡·阿尔芭、杨紫琼以及汤米·李·琼斯的加盟,并且,让杰森·斯坦森重出江湖的,是因为黑帮绑架了他的女友杰西卡·阿尔芭,他为爱复出。这部电影目前已经进行了点映,很多看过这部剧的观众都说里面的打斗戏份实在是太过精彩了,让人的眼睛都没有办法离开屏幕。就连主演斯坦森自己都说“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《机械师》“极匠九杀”版海报曝光 斯坦森徒手搏斗身手矫健