今曰消息:

《杠上开花》即将上映 袁弘秀方言变身地痞流氓

2016-10-22 01:11:32   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

由贾一平导演执导的《杠上开花》即将上上映,这不但是由他执导还是由他自己主演的一部现代喜剧电影。除了有贾一平饰演、主演还有刘雨欣、袁弘、吴志雄、赵滨、王迅等等。这部电影将在2016年10月21日。这部电影是由李冰编剧的话剧《步步惊心》改编的,是一部关于方言黑色幽默的话剧。主要讲的是快递员乔乔到处筹钱为母亲治病,却意外发生一连串的事情,电影的情节主要都是以搞笑为主,不过袁弘在电影里面还是演得挺好的。这算是袁弘第一次出演方言版的电影,他还在电影里面大改形象变身地痞流氓,这样的造型让人大掉眼镜,这种打扮完全不像他的形象,不知道这次的形象改变会给观众带来怎样的惊喜呢。或许这次袁弘对自己的形象改变会给自己一个新的挑战呢。

《杠上开花》成了十月份大家最期待的电影之一,在电影的预告片和海报曝光后,引来了很多粉丝和观众的关注,或许大家是想在电影看看袁弘大改形象后的角色,想要看的观众要准备好了。袁弘所饰演的“流氓”,里面角色的名字叫做“黑皮”,很多人对“流氓”的形象都有很多不好的印象,或许大家看完《杠上开花》这部电影,会对“黑皮”的形象感到改观呢。本应该饰演干净阳光的大男孩,首次挑战的接地气无节操的新角色,不知到会有怎样的火花呢。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《杠上开花》即将上映 袁弘秀方言变身地痞流氓