今曰消息:

《反贪风暴2》票房大卖 主演古天乐新剧疑开拍

2016-10-22 01:11:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近一段时间,有许多电影上映,而有些电影票房遭遇滑铁卢,但是有部电影的票房一直居高不下,这部电影叫做《反贪风暴2》。这部电影的主演们都是些大明星老演员。那咱们就来看看有哪些吧。主演有古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬。是不是感觉大咖云集啊!这部电影讲述了香港警方调查贪污事件最终剿灭犯罪集团的故事!想看警察如何和犯罪集团斗智斗勇吗?那就一定要去电影院看《反贪风暴2》。最近也有一部类似的电影也上映了,叫做《使徒行者》,讲述的是警方和“卧底”默契合作最终剿灭犯罪集团的故事。而这部电影也是由古天乐主演。小编感觉香港的警匪片特别好看,而且他们主演的演技特别好,都是些老戏骨了。正是因为精湛的演技,才会保障这部电影的票房!

最近,古天乐确定会出演电影版的《寻秦记》。说起《寻秦记》啊,他可是穿越电视剧的鼻祖,而且电影版的《寻秦记》也是原班人马出演。主演是古天乐和林峰。近日,他们已经前往中国西北地区进行拍摄。到底电视剧版的《寻秦记》和电影版的到底有什么区别呢,咱们就一起期待《寻秦记》的上映吧。小编觉得古天乐和林峰真的是cp感十足啊,古天乐比较黑,十足的型男,而林峰长的比较白,真正的暖男啊。想知道他们会有什么样的奇遇吗,记得关注电影《寻秦记》吧。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《反贪风暴2》票房大卖 主演古天乐新剧疑开拍