今曰消息:

黄子韬版至尊宝桀骜不羁 深V加胸毛狂撩紫霞引网友热议

2016-10-22 01:13:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,电视剧版本的《大话西游》之《大话西游之爱你一万年》举行了探班活动,当天,男主角黄子韬,女主角赵艺,还有实力演员尹正、刘天佐、杜若溪、温心、王沛然、叶浏、蒋龙、胡耘豪、杨钧丞、方安娜等等一众演员与导演朱朱锐斌一起亮相片场。此次,黄子韬在电视剧中饰演的是至尊宝,而赵艺则是扮演紫霞仙子。探班的时候两人正在朱锐斌导演的指导下对戏“培养感情”。在这个过程中,黄子韬流露出了至尊宝豪放不羁但是又深情款款的眼神,与周围的男演员们打闹,看来他的性格也是相当亲和的。在拍摄工作进行的时候,工作人员还时不时的为黄子韬和赵艺打理一下妆容和发型。据悉,尹正饰演的是唐三藏,刘天佐饰演猪八戒,温心饰演青霞。前阵子,片方也公布了至尊宝的剧照。

照片中的黄子韬放荡不羁,痞帅中还带着些许清新。网友们也是直呼“这才是正确的打开方式!符合剧情人设的同时居然也意外的帅!”同时,也有网友表示“这造型还是不能尽显我们韬韬的美颜。”而黄子韬也十分谦虚的表示,自己拍摄这部电视剧不追求帅不帅,只要求自己能够拍出来实力和演技,将自己的鲜肉和偶像标签拆掉。这部电视剧是黄子韬的荧幕首秀,不少人都期待着他的表现。对此,他表示自己一开始是拒绝的,因为怕自己会胜任不了这个角色。但是过了一段时间的磨合期之后,他越来越觉得自己可以演好了,所以就想要去试一试。而导演对其也是赞誉有加,常常说道:“他就是至尊宝”。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄子韬版至尊宝桀骜不羁 深V加胸毛狂撩紫霞引网友热议