今曰消息:

林允儿获亚洲美女第二称号“ 神仙姐姐”刘亦菲竟然位列第十

2016-10-22 01:14:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,备受关注的亚洲美女排行榜终于公布了。而在发布的名单中,长相清纯的林允儿获得了亚洲美女第二的称号,仅次于最近很火热的新晋女神赵丽颖。而在很早之前,她就因为高颜值而在一个乐团里面崭露头角,并且最近也搭档了池昌旭出演了《The K2》这部众人瞩目的韩剧,是很多人都很关注和看好的一位明星。而在这次的排行榜中,也不乏出现了很多旧面孔,都是我们很熟识的明星。其中,韩国女明星朴信惠就位列第九,而“微微一笑很倾城”的郑爽排名第七,“懵智”宋智孝排名第八。而最让我们觉得吃惊和遗憾的是,我们最最喜爱的“神仙姐姐”刘亦菲竟然排名第十,这个消息也是让我们觉得大失所望呢!毕竟,作为80、90后的共同回忆,她是我们心目中的女神的第一人选。

林允儿作为韩国的一位女神,是韩国公认的零整容美女。而她作为一位歌手出道,一开始只是一个组合里的成员,但是如今也是开始像演艺圈里发展了。而她因为中文水平已经达到了十级,在中国发展也是顺风顺水。而她也曾与林更新、孙骁骁合作了电视剧,并且也因为这部剧而与孙骁骁结缘,成为了好朋友。而她最近与池昌旭合作拍摄的电视剧《The K2》也是众人瞩目,备受网友关注。在这部剧中,她饰演的高颜值孤僻女看起来十分冷艳,但是心中却对爱情有一团熊熊烈火。而她在剧中将与池昌旭有怎样的结局,网友们也表示十分期待。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林允儿获亚洲美女第二称号“ 神仙姐姐”刘亦菲竟然位列第十