今曰消息:

于波加盟偶像剧《美人如玉剑如虹》 情感生活倍受网友关注

2016-10-22 01:21:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

10月19,据有关媒体报道,由陈键锋和于波等等多位演员合作的民国偶像剧《美人如玉剑如虹》正式在横店影视城开拍,当天,该剧组也首次曝光了各位主演的定妆照片,这些照片都引起了观众们的高度关注,其中最引人注目的是于波的造型,穿着一身西装的他看起来非常的帅气诱人,我们丝毫看不出来他已经四十岁了,我个人觉得于波的这个造型非常的出众,我相信这部电视剧一定不会令我们失望的,就让我们好好期待吧!不知不觉于波出道已经十五年了,在这些年里,他带给我们非常多的优秀作品,我相信观众们都有看过其中不少的吧!很多网友都非常关注于波的情感生活,之前有传闻说他已经结婚了,不过这一说法并没有得到他本人的回应,所以说他的情感生活现在还是个谜,我相信如果他真的结婚了,他一定会很乐意和我们分享这个好消息的,所以说我们就静观期待吧。

于波在出道的这十多年里,主演了非常多的电视剧和电影,尽管这些作品都没有让他大紫大红,但还是有非常多的观众喜欢他,我个人比较喜欢的是他主演的《秀丽江山之长歌行》、《神鬼八阵图》、《我的左手和右手》、《黑暗中的救赎》等等,有时间的观众们可以去看一下哦。在2011年的时候,于波凭借着电影《飞天》获得了第28届金鸡奖最佳影片奖,我相信在未来的日子里,他一定会带给我们更多的优秀作品,就让我们好好期待他未来的表现吧,我相信他一定不会令我们失望的。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 于波加盟偶像剧《美人如玉剑如虹》 情感生活倍受网友关注