今曰消息:

《遥远的距离》男主用实力说话 力求用演技压倒小鲜肉

2016-10-22 01:22:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在娱乐圈的市场百分之90被小鲜肉们占领,他们因为年龄的优势,加上颜值的优势,成为了很多导演和粉丝朋友的最爱。因此,导演们总是试图邀请当红小鲜肉去参与他们的片的拍摄以博得观众的眼球来获取更高的收视率,从而获得经济收益。这个观点似乎很正确,也非常符合现在的趋势。然而,在一些演员的眼里,这样的趋势似乎只看重他们的表象而从来就没去看重他们的能力。有些愤青也会因为这样的潮流趋势认为当红明星都是因为年轻有颜,而却忽略了他们为此付出的努力。最近热播的电视剧《遥远的距离》的男主张博站出来说话了。在这部电视剧中,张博扮演的郑向东是一个命运多舛的男人。就目前的潮流趋势来说,他也算的上是一个小鲜肉。然而,他说了,他要用实力来碾压小鲜肉。

说实话,张博扮演的郑向东在戏中的表现力真的非常强,对演员的挑战非常大,张博的演技真不是盖的。即使抛开小鲜肉这个光环,就演技来说,他一样上得了场面。而且,因为角色的命运多变,他的内心情感也很波动,演员要通过表情把角色的这种内心丰富的情感变化表现出来,真是相当不容易。《遥远的距离》不是现代都市爱情剧,而是“知情时代”的年代片,但是他的收视没有因为题材的陈旧而下滑,这说明演员的表现很好感染了观众朋友,这对于我们的演员是一个肯定。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《遥远的距离》男主用实力说话 力求用演技压倒小鲜肉