今曰消息:

《画江湖之不良人》创新高 郑业成重温四年路传递正能量

2016-10-22 01:23:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《画江湖之不良人》时根据同名国产动画作品改变的古装武侠网路剧,由郑业成、蔡文静、季晨、张静初等等的当红明星主演的,主要是讲述了唐朝末世,朱温杀害了唐昭宗李晔,想要登位,血洗了整个皇城,自立为王,之后就开始了一系列的故事。虽然现在这部电视剧已经完美落幕了,但是还有很多网友表示还没有看够呢!自从开播之后,就获得了一致的好评,收视率也是非常高的。不过小编觉得呀,收视率这么高,不仅仅内容精彩,而且连选演员也是非常重要的,这不网络剧的演员都是拥有超高颜值的,而担当主演的郑业成就可以说是这部电视剧的“颜值担当”了。而且演技也是非常棒的,同时也是非常敬业的,在拍戏的过程中,为了达到有真实感,还不小心被道具划破眼角,真的是令网友心疼死了,不过也真是这种敬业的精神,让他一下子就获得了一大波粉丝。

自从郑业成拍摄了《微微一笑很倾城》这部电视剧之后,人气就暴涨了,一下子就串红了整个娱乐圈了。在10月16号的时候,“美人师兄”郑业成在上海浅水湾文化艺术中心举行了公益粉丝见面会,可见,美人师兄也是一位充满爱心的男孩啊,相信这样的男明星会吸引很多粉丝的。在见面会上,郑业成除了和粉丝进行互动之外,而且还重温了出道四年来的成长路,就是热衷于公益事业上,为一些需要帮助的儿童献出自己的一片爱心。在当天,有很多粉丝主持郑业成这种做法,同时也有很多人一起加入这个活动中去,可见郑业成的号召力也是相当大的。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《画江湖之不良人》创新高 郑业成重温四年路传递正能量