今曰消息:

《我是传奇2》男角已放弃出演 重拍或将承担大风险

2016-10-22 01:24:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2007年12月14日,电影《我是传奇》在美国正式上映!从这之后,电影《我是传奇》就开始了它的全球“巡演”之路!陆续在日本、法国、意大利等多个国家上映后,在每个国家都造成了巨大的反响,口碑跟票房都蹭蹭蹭地扶摇而上!所以,最终它以5.853亿美元的全球票房成绩完美收官。虽然这个票房数在现在跟很多电影比来也不是很多,但在当时这可以算是一个传奇了吧!不管是看没看过这部电影,反正在那年之后,很多人都记住了有这部电影——《我是传奇》。2008年,《我是传奇》的制作公司——美国华纳电影公司放出消息,《我是传奇》要拍第二部啦!拍摄出的第二部将会是第一部的前传。对于,很多《我是传奇》的粉丝来说这当然是一个很好的消息,但坏消息是,它的第二部到现在还没有上映!

原因就是男主角威尔·史密斯跑了(不想再演该片),导演弗兰克斯·劳伦斯也跑了(参与了其它影视项目的拍摄),然后就导致了第二部电影的搁置。但据小编现在的了解,搁置多年的《我是传奇2》现在又要开始这个项目的运作了!美国华纳电影公司已经等不来以前的男主了,所以它干脆就要另起炉灶,打算拿其它题材跟调性和《我是传奇1》相似的剧本来改编成《我是传奇2》。被称为“科幻版的《搜索者》”的《末日花园》剧本正好就符合这个条件,所以有消息称华纳电影公司或将会把这个剧本改编成《我是传奇2》。《我是传奇1》很多镜头都是男主的,现在男主放弃出演第二部,华纳电影公司的另起炉灶除了用删减男主戏份,重新甄选演员还能用什么方法弥补。而这正好也是小编了解到的消息,明年上半年《我是传奇2》可能要开拍了,不过没有威尔·史密斯,不知道《我是传奇》还会是《我是传奇》吗?《我是传奇2》承担的风险有可能会很大!

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我是传奇2》男角已放弃出演 重拍或将承担大风险