今曰消息:

王俊凯撞脸古人 缘分跨越百年

2016-10-21 04:57:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于撞脸一事,大家已经是见怪不怪了,毕竟有数据显示世界上会有三个和自己一样的人。

近日,有网友返现王俊凯意外撞脸清末的女舞蹈家裕容龄。裕容龄是中国近代史上第一个学习欧美与日本舞蹈的中国人,在巴黎的公开演出更是获得了观众的好评。慈溪太后更是亲封了裕容龄为山寿郡主,可以说是妥妥的贵族。从网友晒出的照片中看到,裕容龄的侧脸真的与王俊凯十分相似,尤其是鼻子都是同样高挺,一个眼花就会认错。

现代明星长得像古人其实不是第一次被发现,之前范冰冰就曾被发现与民国时期一名叫杨绿润的女演员长得很像。后来有媒体把照片拿给范冰冰看,范冰冰都大呼神奇,让人一度以为这可能就是范冰冰的前世照片。刘翔与刘长春两人其实长得也很像,不单单是样子,就连生平也同样相似。两位都是高个子的短跑运动员,而且同样是中国奥运的第一人。

人与人之间其实都有一条无形的线在牵连着,就算是两个不同时代的人,也总会因为各种不同的原因而被人放在一起,所以大家不妨找一下自己与别人的牵绊。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王俊凯撞脸古人 缘分跨越百年