今曰消息:

《奔跑吧兄弟》结束姚贝娜逝去 引发两大综艺气度大比拼

2016-10-21 04:57:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在面对姚贝娜的这个事情上,不关乎炒作,从一线卫视大佬的应有的格局和胸怀来看,浙江卫视确实输芒果台一筹。而卫视大佬的这个宝座,并不是只拿收视率的成绩来说话。你还得获得民众的认可,在这些认可中,呈现好的节目是体现智商的一方面,还有来自媒体自身应有的情怀和气度,唯有德才能服天下。胜靠智大胜靠德,说的正是此理。说完姚贝娜,还可以再看看这两个例子。一个是就在上周,浙江卫视《奔跑吧兄弟》收视率成功破4,再创新高。之前在江湖上流传的互为“收视对手”的浙江卫视和湖南卫视,在跑男破纪录后,在官方微博上发了一条评论:“省级卫视又一档破4节目诞生,恭喜!”这边是胸怀和气度的另外一种诠释吧。高手之间不一定你死我活,而是互为目标互为激励,较量到一定的境界定是无招胜又招,讲究的是施与德,爱与善的能力了。

青年歌手姚贝娜在昨天下午16时55分离世,享年33岁。她曾经是积极抗癌队伍中的一员,在2011年早期还做过左乳切割手术,之后一直都在饱受病痛的折磨。在2014年12月26日病情一度加急,再次住院。在两日前病情加重陷入昏迷,癌细胞入侵脑部和肺部,在医护人员的极力抢救下最终还是病逝。姚贝娜的离世在这两天被各大媒体刷屏。无论是姚贝娜病重住院,还是进ICU病房,到后面离世,和捐赠眼角膜这些进展,都被不少媒体详尽报道。这高聚焦的关注背后,自于姚贝娜本身就是大家熟悉的青年歌手。她一直都是女性抗癌代表,加之她生前曾自愿授权父母签订无偿捐赠眼角膜,使得不少观众和网友对她更多了一份喜爱和敬佩。

姚贝娜,1981年9月26日出生于湖北省武汉市。一个从青歌赛走 出来的女孩,一个对音乐的态度执着和自信的女孩,娴熟地穿行于经典与流行歌曲之间。四岁开始学习钢琴,从此姚贝娜在父母的精心培养下对音乐产生了浓厚的兴趣,九岁第一次登台演唱。童年时期参加多首歌曲的录制及现场演唱,多次在全国、省、市级的歌唱比赛中获奖。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《奔跑吧兄弟》结束姚贝娜逝去 引发两大综艺气度大比拼